L'art d'accommoder les restes
Si vous avers dans votre frigo un reste de poulet rôti,
et des pomme de terre cuire à l'eau. Au lieu de gaspille
vous pouvez faire une tourte anti gaspillage
Pour 6 personnes
500 g de pâte brisée, reste de poulet, 2 oignons, quelques feuilles de basilic,1 jaune d'oeuf, sel, poivre
Emincer les oignons et les faire revenir avec un peu d'huile d'olive
dans une cocotte. Ajouter le poulet émietté, le sel, le poivre et la basilic
haché et laisser rissoler quelque minutes.
Etaler un disque de pâte briser au fond d'un moule à manqué.
Repartir la farce sur la pâte. Couvrir avec un deuxième disque de pâte.
Souder les bords, et badigeonner le dessus avec un jaune d'oeuf.
Percer une cheminée au centre de la tourte et tracer des dessins avec
la pointe d'un couteau. Faire cuire à four moyen pendant trois quarts d'heure.
Bon appétit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire