Les délices de philo

vendredi 7 juin 2013

Suprêmes de volailles

préparation:60 mn
cuisson:60 mn
pour 6 personnes:
Un poulet fermier, 5 c,s, de miel d'acacia, 1 c,s, de vinaigre balsamique,
1 c,s, de colombo, 1 noix de beurre 1 pincée d'origan 1 cube de bouillons
1/2 c,c, de cannelle, 1 boite d'ananas + son jus.1 pincée d'épices de chili



commencez pas préparer la marinade. mélanger le miel, le vinaire,le colombo,
les épices et l'origan dans un bol. Faites bouillir 30 cl d'eau et y faire fondre le cube
de bouillon et le beurre. Mélangez et versez le tout dans le plat de cuisson du poulet
Une fois le liquide refroidi, faites-y mariner le poulet pendant 1 a2 h en le retournant
afin que l'ensemble du poulet soit imprégné. préchauffez le four à 180°c.
ajoutez des rondelles d'ananas, saupoudrez de cannelle et un peu de jus à marinade
et enfournez ,faites cuire pendant 1 h Arrosez régulièrement pour ne pas que le
poulet se dessèche retournez à cuisson. servez avec du riz ou des patatos


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