Temps de cuisson:45 mn
Le marcher
( pour 6 personnes)
1 poulet de 1 kg 200,3 aubergines, 1 christophine, 2 courgettes 1 citron vert
2 oignons, 1 piment, 2 cs de colombo,4 gousses d'ail ,1/2 cc de clous de girofle
sel, poivre,1 bouquet garni.4 cs d'huile
Faites revenir le poulet couper en 10 morceaux dans l'huile avec les oignons
émincés, le piment haché, le clous de girofle du sel, du poivre, et le bouquet
garni. Lavez et découpez la crhistophine,les aubergines,et les courgettes.
Lorsque le poulet est dorée, couvre-le d'eau .Ajoutez les légumes Laissez
cuire 30 mn à feu moyen puis réduisez. Delayez la poudre de colombo dans
une cs d'huile. A joutez-la au contenu de la marmite avec les gousses d'ail pilées
et un jus de citron vert. Mélangez et laissez mijoter 5 mn.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire