Ragout de bœuf aux curry
Temps de cuisson :
1h30
Votre marché :
(pour 6 personnes)
-1kg de jarret sans os ou gite, 2 litre d’eau, 1cuillère
a café de sel 4 carottes 1 poireau 1 chou blanc 2 poivron1 oignon1 cuillère à
café d’ail en poudre.1cuilléré a café de gingembre 2 cuillère à café de curry 1
cube de bouillon sel poivre 200g de purée de tomate 1 bouquet garni ou 1
cuillère a café d’herbe de provinces.
-couper la viande en morceau les mettre dans une grande
marmite d’eau froide sur le feu très vif. Avec tous les légumes préalablement
rincer et couper avec les épices le bouillon et la purée de tomate. Faire
blanchir le chou couper en quartier a l’eau bouillante et le mettre dans la marmite.
Avec les autre et faire cuire le tout ensemble 1h30 .Remué de temps en temps
servir avec du riz.
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