Les délices de philo

jeudi 4 avril 2013

Ragout de bœuf aux curry



                                    Ragout de bœuf aux curry


Temps de cuisson : 1h30

  Votre marché :
(pour 6 personnes)

-1kg de jarret sans os ou gite, 2 litre d’eau, 1cuillère a café de sel 4 carottes 1 poireau 1 chou blanc 2 poivron1 oignon1 cuillère à café d’ail en poudre.1cuilléré a café de gingembre 2 cuillère à café de curry 1 cube de bouillon sel poivre 200g de purée de tomate 1 bouquet garni ou 1 cuillère a café d’herbe de provinces.

-couper la viande en morceau les mettre dans une grande marmite d’eau froide sur le feu très vif. Avec tous les légumes préalablement rincer et couper avec les épices le bouillon et la purée de tomate. Faire blanchir le chou couper en quartier a l’eau bouillante et le mettre dans la marmite. Avec les autre et faire cuire le tout ensemble 1h30 .Remué de temps en temps servir avec du riz. 

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