Préparation: 30 mn
Cuisson: 1 h
Le marché: (pour 6 personnes)
400 g de champignons de paris,
6 carottes 2 oignons, thym
3 gousses d"ail, 800 g de boeuf,
2 cc de maïzena 25 cl vin rouge,
15 cl d"eau 4 feuilles de laurier,
sel, poivre,1 cube de bouillon.
Laver et éplucher tous les légumes, les oignons et l"ail, tailler la viande
en gros morceaux. Couper les carottes en gros tronçons et les champignons
en lamelles.Émincer les oignons. Dans une cocotte minute, faire revenir la viande
et les oignons, avec un peu d"huile.
Lorsque tout est dorée, saupoudrer de maïzena, remuer et couvrir avec le vin et l"eau.
Ajouter alors le cube de bouillon, les gousses d"ail, les carottes, les lamelles de champignons, le thym et
les feuilles de laurier. Saler et poivrer. Fermer la cocotte et laisser cuire 45 mn à feu
doux à partir du chuchotement de la soupape.
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