préparation:15 mn cuisson:30 mn
Le marché (pour 6 personnes)
900 g de crevettes décortiquée 1 citron vert
2 oignons 1 kg de tomate 2 gousse d'ail 1 ciboule
2 feuilles de laurier 1/2 cc de muscade râpée
1 petit piment 8 cs de crème fraîche thym
1 cs de persil sel poivre
Rincer et sécher le citron. Râper le zeste. Presser le citron. Éplucher
et émincer les oignons. Laver, épépiner et couper les tomates en dés.
Éplucher et hacher les gousses d'ail. Émincer la ciboule. Dans une sauteuse,
faire blondir les oignons. A jouter les dés de tomates, l'ail hacher, la ciboule
émincer, les feuilles de laurier, la muscade, le thym, le piment et les zestes de citron.
Saler, poivrer et ajouter la crème fraîche. Laisser mijoter environ 15 mn jusqu'à
ce que l'eau des tomates soit évaporée puis ajouter les et le jus de citron dans la
sauce. Mélanger pour bien enrober les crevettes et laisser cuire 3 mn à feu doux.
Enlever le piment et parsemer de persil ciselé. Servir avec du riz ou les pommes vapeur
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