Les délices de philo

jeudi 4 avril 2013

Tarte au coco



Préparation:20 min
Cuisson:40 min

Votre marché:(pour 5 pers)

-1 pâte feuilleté,200g de noix de coco râpé,50 cl de lait,50g de  sucre,
2 cuillère a soupe de farine,1 oeuf,1 sachet de vanille.

1-foncez un moule beurré. Précuisez-la 15 min a four moyen(th 6-180°).
2-faire chauffer le lait a petit feu, incorporez la farine en mélangent bien
ajouter le sucre, la noix de coco râpé, l'œuf entier battu et la vanille. Mélanger
bien laisser mijoter 15 minutes en remuant régulièrement, jusqu'à l'obtention
d'une crème onctueuse.
3-Garnissez la pâte précuite avec cette préparation. Enfournez a four chaud
(th 7-220°)pour terminer la cuisson(15 a 20 min).La garniture doit entre bien dorée.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire