Les délices de philo

vendredi 26 avril 2013

Salade de crudité sauce cajun






Préparation:15 mn
Cuisson:5 mn
Inrédients
(pour 6 personnes) 1/2 chou blanc, 6 belles carotte, 3 betterave rouge,1/2 cc de cumin,3 cs d'huile, 1 cs de vinaigre
2 cs de lait consentre, 1/4 cc de piment  sel


Epluchez les carottes . Râpéz les betteraves,en rondelle au mixeur
et les reserve ,râpéz les carottes et les réserve. Râpéz le chou.

Vinaigrette
Faire choauffer l'huile et le vinaigre, le cumin, le piment
à feu doux pendent 5 mn.  Ajoute le sel  et le lait consentre
bien mélanger

pour le draissage
Assésoner chaque crudité séparement.  Dans un saladie,
 alternez chou, carotte, betterave

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire