Les délices de philo

vendredi 1 mars 2013

Bœuf aux oignons


                                   Bœuf aux oignons



Préparation : 30 min
Cuisson : 1h45
  Votre marché :
-1kg de collier de bœuf 20 oignon 1 cuillère café d’ail en poudre 1 bouquet garnit ou cuillère a café d’herbe de province 3 citron 2 cuillère à soupe de moutarde 1 cube de bouillon sel poivre 2 cuillère d’huile 3 L d’eau 1 bouquet d’olivie .

-éplucher les oignons et laisser mariner avec le citron les émincer .couper la viande comme ^pour un ragout en petit dés faire revenir à la cocotte à feu très vif avec de l’huile mettre de l’ail du sel poivre bouquet garnit faire cuire pendant 1h en mouillant par moment avec de l’eau ajouter les oignons et sa marinade avec le bouillon mélanger le tout et faire cuire encore 30 min puis de l’huile de la moutarde dans un peu d’eau et incorporer dans la viande plus dive et couvrir laisser mijoter a feu doux 30 min mélanger de temps a temps servi avec des spaghettis ou riz

Bon appetit . =)


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