Les délices de philo

mardi 12 mars 2013

raggout de pomme de terre aux pruneaux





Préparation:30 min
  Cuisson:40 min
 Votre marché(pour 6 personnes)
1k 1/2 g 3 tranche de poitrine de porc
 ou(200g lardon) 1 vintgtaine de prunaux
1/2 cuillère a café d'ail moulu
,herbe de provinces,
1/2 cuillère a café de curry.
3 cuillère a soupe d'huile
d'olive,sel ,poivre.

 Peler les pomme de terre et les couper en gro cubes. Couper la poitrine de porc en
lardons.Les faire rissoler dans un faitout avec un peu d'huile d'olive.Ajouter l'ail   et
les prunaux ,puis les pommes de terre .Faire revenir le tout pendant 3 min .
Couvrir d'eau.Saler,poivrer et ajouter l'herbe de province et le curry.Porter a ébullition
puis laisser cuire doucement  pendant une demi-heure.

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