Les délices de philo

vendredi 1 mars 2013

Haché de bœuf aux haricots rouge


Haché de bœuf aux haricots rouge

Pour 6 personnes

 Votre marché :


-500g d’haricots rouge 600g de bœuf hache 3 carotte 1 poivron 1 oignon 1gousse d’ail 1 /2 d’eau 200g de purée de tomate  sel poivre noix de muscade 1 cube de bouillon.

-faire tremper les haricots la veille pendant toute la nuits et les faire cuir dans une casserole 1h30 pendant ce temps apprêter les carotte ail, poivron, l’oignon ensuite vous faites revenir la viande dans une grandes casseroles avec les légumes et vous laisser mijoter quelques minutes ensuite vous incorporer la purée de tomate et vous remuée laissée cuire 10 min + eau entre temps les haricots sont près vous les égoutter dans une passoire et les rajouter dans la casserole de sauce remuée et laisser mijoter 10 min sans oublier de recouvrir la casserole .


 : on peut servir avec du riz blanc des pommes de terre ou encore des beignets et  Plantin, igname manioc.                                                                                                                             Bon appétit

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