Haché de bœuf aux haricots rouge
Pour 6 personnes
Votre
marché :
-500g d’haricots rouge 600g de bœuf hache 3
carotte 1 poivron 1 oignon 1gousse d’ail 1 /2 d’eau 200g de purée de
tomate sel poivre noix de muscade 1 cube
de bouillon.
-faire tremper les haricots la veille pendant
toute la nuits et les faire cuir dans une casserole 1h30 pendant ce temps
apprêter les carotte ail, poivron, l’oignon ensuite vous faites revenir la
viande dans une grandes casseroles avec les légumes et vous laisser mijoter
quelques minutes ensuite vous incorporer la purée de tomate et vous remuée
laissée cuire 10 min + eau entre temps les haricots sont près vous les égoutter
dans une passoire et les rajouter dans la casserole de sauce remuée et laisser
mijoter 10 min sans oublier de recouvrir la casserole .
: on peut servir avec du riz blanc des
pommes de terre ou encore des beignets et
Plantin, igname manioc.
Bon appétit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire