Les délices de philo

mardi 12 mars 2013

Gratin aux légumes et aux curry



                                   Gratin aux légumes et aux curry


Préparation : 35 min

Cuisson : 30 min

6 personnes

                                           Votre marché :

- 1 poireau ,500 g de tomate concassé, 1 aubergine ,2 courgette ,2 poivron rouge et vert ,1 oignon,1 cuillère à café d’ail ,huile d’ olive ,herbe de provinces,100 g de beurre ,fromage rapée,gingembre,1 cuillère à café de curry ,sel ,poivre.


-laver les légumes éplucher l’oignon et les émincer, les faire revenir dans une cocotte à l’huile d’olive couper l’aubergine en cube ,les mettre dans la cocotte et faire dorée .Ajouter les poivrons coupée e lanières assaisonnez saler poivrer mettre l’ail le curry les herbes de provinces faire cuire et couvrir 10 min ajouter les courgette coupé en rondelle et la tomate concassé mélanger bien et faire cuire à couver 15 min .

-préchauffer le four à 180° versez la ratatouille dans un plat allant au four mettre le râpé puis la chapelure faire cuire 30 min dans le four.

(Astuce de maman : remplacer le gruyère par du fromage fondu cela rendra ce plat très spécial)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire