Gratin aux
légumes et aux curry
Préparation : 35
min
6 personnes
Votre marché :
- 1 poireau ,500 g de
tomate concassé, 1 aubergine ,2 courgette ,2 poivron rouge et vert ,1 oignon,1
cuillère à café d’ail ,huile d’ olive ,herbe de provinces,100 g de beurre
,fromage rapée,gingembre,1 cuillère à café de curry ,sel ,poivre.
-laver les légumes
éplucher l’oignon et les émincer, les faire revenir dans une cocotte à l’huile
d’olive couper l’aubergine en cube ,les mettre dans la cocotte et faire dorée
.Ajouter les poivrons coupée e lanières assaisonnez saler poivrer mettre l’ail
le curry les herbes de provinces faire cuire et couvrir 10 min ajouter les
courgette coupé en rondelle et la tomate concassé mélanger bien et faire cuire
à couver 15 min .
-préchauffer le four à
180° versez la ratatouille dans un plat allant au four mettre le râpé puis la
chapelure faire cuire 30 min dans le four.
(Astuce de maman :
remplacer le gruyère par du fromage fondu cela rendra ce plat très spécial)
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