Les délices de philo

vendredi 29 mars 2013

Salade printanierre


Préparation:20 mn
Ingrédients : (pour 6 personnes)
6 tomates, 6 navets, 1 botte de radis,
300 g de haricots verts, 12 feuilles de
basilic, 6 cs d'huile d'olive, 2 pincées de
 cumin en poudre, 2 citrons, sel, poivre.

Peler les navets. Nettoyer les radis, couper les tiges.
Emincer les navets et les radis. Effiler les haricots verts
et les faire cuire 10 mn dans de l'eau bouillante salée.
Les égoutter et les passer sus l'eau froide.
Laver et essuyer les tomates les couper en quartiers.
Dans un saladier mettre tous les ingrédients. Réserver
au frais
Dans un bol mettre les feuilles de basilic hacher avec
le cumin puis ajouter l'huile d" olive, le jus de citron,
le sel, le poivre. Mélanger et verser la sauce sur les
légumes. Mélanger délicatement le tout.
Servir frais.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire