Gratin de pomme de terre aux curry
*Préparation : 20 min
*Cuisson : 30 min
*Votre
marché :
- 1kg de pomme de terre,
- 200g de lardons,
- 1 oignon,
- 2k de
farine ,
- 1 cc de curry,
- sel, poivre
- 2 cubes de bouillon,
- huile,
- 50g de gruyère râper,
- 4 c s crème fraîche
-1 /2 cc ail, thym,
-75 cl d’eau.
- Délayer les cubes de bouillon et la farine dans de
l’eau.
- Verser le tout dans la cocotte saler, poivrer ajouter le curry et le
thym mélanger .
- Éplucher les pommes de terre, les laver et les couper en rondelle.
- Les mettre dans la sauce et laisser cuire 25 min puis verser le tout dans un plat allant au four.
- Recouvrir avec la crème fraîche, le râpé, saupoudré de chapelure faire gratiner
au four (préchauffer 180°).
Bon appétit
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