Les délices de philo

jeudi 28 février 2013

Poisson sauce exotique


                                                            Poisson sauce exotique

Préparation : 15 min

Cuisson : 30 min

Pour 6 personnes


Votre marché :
-6 poisson ferme (300g), 500 g de tomate, 2 oignon, 2 petit, poivre, 1 cuiller à café d’ail, 1 cuillérée à soupe de gingembre râpé 1 piment frais 1 citron vert 50g de beurre huile 2a 3 cuillérée à soupe de farine de maïs sel poivre.
-laver les poissons salez et poivrez. Assaisonnez-le avec le jus du citron saupoudrez de farine de maïs et faites-les frire (dans une poêle) au beurre à feu doux pendant 10 min .Préparez la sauce faites revenir à l’huile les oignons finement émincés pendant 3 min .Ajoutez la tomate concassée les poivrons coupé en lanière et laisser cuire 5 min. Mettre le piment ,l’ail ,le gingembre .Mélanger bien et faire cuire 30 min ajouter 1 verre d’eau et laisser réduire .Napper le poisson de sauce .

Bonne appetit


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